Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

pin it button Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman14 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Esta casa construida sobre una elevación del solar con vistas al rio Swan en Perth en la zona oeste de Australia, fue obra del arquitecto Paul Burnham. Su simple pero ingenioso diseño permite el estilo de vida necesario en el húmedo y caluroso clima de la zona, donde el sol, la luz natural y las magnificas vistas son las principales características. Totalmente acristalada y con un sistema eléctrico de persianas que nos bloquea los rayos de sol en verano y nos permite la entrada de los mismos durante los meses de invierno. La elevación de la casa nos ofrece unas vistas directas sobre el río y el paisaje y a la vez nos da privacidad y discreción. La estructura es un simple cubo de acero forrado de teca que a su vez contiene otro interno, en el cual, se encuentran las zonas habitables de la vivienda, todas ellas diáfanas que nos ofrecen sensación de espacio y libertad. La decoración interior es simple no recargada debido al protagonismo de la madera vista y ladrillos también vistos. Los muebles son confortables a la vista debido a los colores utilizados, las zonas exteriores como los jardines y patios con su color verdoso natural debido al clima en completa consonancia con el resto de la construcción, todo ello da a esta residencia un toque de completa relajación y convierten la casa en hogar.

arquitectura10 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

This residential house by Australian architect Paul Burnham has been constructed on an elevated corner sight which overlooks the Swan River in Perth Western Australia. It’s simple but ingenious style allows for the lifestyle necessary in these hot and humid climates, where the sun, natural light and magnificent views are the principal characters. Fully glazed and with electric louver blinds which allow for easy access to block out the harsh sun in the summer and allow it to filter in during the colder winter months. The elevation allows for an unobstructed pleasing view of the river and allows privacy and discretion. The building is a simple steel framed structure with teak cladding and internally a second central teak box containing all the service areas. The interior decoration,simple and non fussy with lots of natural wood and bricks. The furniture in light comfortable colours, gardens and patios with natural greenery true of the climate, all giving this residence a look of complete relaxation. It is these touches that make a house a home.

Mosman1 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman2 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman3 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman4 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman5 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman6 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman7 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman8 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman10 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman11 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Mosman13 Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

pin it button Residencia Mosman Park Arquitectura en Australia por Paul Burnham

Deja un comentario