Residencia Hurst Diseño Contemporáneo adaptado al Entorno

pin it button Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 10 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

La residencia Hurst es un proyecto de reciente construcción, de John Pardley arquitectos en colaboración con Ström.architects. Consiste en una casa con aire contemporáneo en una zona protegida de interés nacional  de excepcional belleza en el pueblo de Bourne End en Buckinghamshire. La casa construida en dos plantas cubre las demandas de sus moradores, y que eran una casa familiar sostenible y contemporánea, con flexibilidad para el cambio en un futuro a medida que los hijos crezcan y se independicen. En la planta baja la volumetría es rectangular realizado en mampostería tiene un dormitorio para niños, que se abre a un patio interior. En la primera planta el salón, el comedor, la cocina y el dormitorio principal con baño en suite con un balcón lineal y desde suelo al techo paneles de cristal deslizantes que permiten unas magníficas y tranquilas vistas del área protegida en la parte frontal. En el verano se pueden replegar hacia atrás para crear una zona de estar al aire libre en la zona este y el oeste. La cochera y el vestíbulo de la planta baja complementan el acabado de la casa. Resultado excepcional.

arquitectura5 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno Hurst house is a recently built project from John Pardley architects in collaboration with Ström architects. It consists of a one off contemporary house in an area of outstanding national beauty in the village of Bourne End in Buckinghamshire. The house built over two floors covers the demands of their client, which were a sustainable and contemporary family home with flexibility for future change as the children grow up and become independent. The lower floor a masonry rectangular block holds a self contained   bedroom wing for the child, which opens out to an interior courtyard. The first floor contains the living, dining room, kitchen and the master bedroom with in suite bathroom, the top floor surrounded by a linear balcony, and floor to ceiling glazed sliding panels allowing for magnificent undisturbed views of the protected area in front. In the summer it can be pulled back to create an outdoor living area to the east and the west .The carport and entrance lobby on the lower floor finish of the house. The outcome is just excepcional.

 

Strom Architects Hurst House 05 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 06 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 07 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 08 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 09 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 11 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 12 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 13 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 14 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 15 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 16 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 17 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 18 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 01 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 02 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 03 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Strom Architects Hurst House 04 Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

pin it button Residencia Hurst Diseño  Contemporáneo adaptado al Entorno

Deja un comentario